> Facebook Dijamin Bisa Menghasilkan Duit Rupiah Facebook Dijamin Bisa Menghasilkan Duit Rupiah ~ Bacaanmu Facebook Dijamin Bisa Menghasilkan Duit Rupiah
| 8 comments ]
Saya gak akan banyak bercerita tentang bagaimana mendapat uang/duit dari facebook karena saya juga barusan aja gabung dengan program facebook itu disini. Walaupun kayaknya recehan (emang bener) tapi daripada nganggur di facebook dan gak produktif mendingan ngisi-ngisi pertanyaan quiz dan dapet point yang dapet ditukarkan ama uang beneran (via transfer bank). Aplikasi ini jelas lebih menguntungkan dari pada Mafia War, pet society, yang ada hanya uang yang fiktif gak bisa dicairkan. Yang penasaran atau khawatir gak dibayar langsung gabung ajah karena sudah ada bukti pembayaran kepada member yang sudah gabung sebelumnya. So tanpa banyak cang cing cong, silakan gabung dengan refferal saya berikut ini (*matre mode on*):
http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=100000002140090
Masih belum puas dengan ringkasannya? Nih cek ulasan (yg tentu saja udah saya ganti link refferalnya) dari upline saya, yang paling banyak mendapat payment bulan ini, monggo…
Sebuah program applikasi baru di facebook yang memberikan keuntungan bagi penggunanya baru saja diluncurkan. Bagi para pengguna facebook dapat mengumpulkan recehan rupiah dengan menjawab pertanyaan. Program yang hampir-hampir mirip pickjack ini memang cukup menyenangkan, karena bisa dilakukan di sela-sela waktu ber-facebook ria. Bagaimana caranya :
Pertama-tama, kamu harus memiliki account facebook. Setelah itu loginlah di facebook.
Selanjutnya, silahkan ketikkan alamat di bawah di browser kamu:


(pastikan sudah login facebook ketika membuka halaman di atas)

Lalu jawablah setiap pertanyaan yang ada satu persatu, kunci jawaban terdapat pada link yang disediakan. Jumlah pertanyaan yang tersedia bergantung pada jumlah pengiklan, sehingga kita harus rajin tiap hari mengunjung halaman applikasi ini.
duit dari facebook
Untuk menambahkan earning, ajak semua teman-temanmu di facebook untuk ikut bermain bersama, karena semakin banyak temanmu yang ikutan melalui kamu maka semakin besar jumlah rupiah yang kamu dapatkan. Ajaklah teman-temanmu bermain lewat link referal khusus yang bisa kamu dapatkan di halaman applikasi bagian kiri bawah (perhatikan yang saya berikan garis merah pada gambar).

Bagiamana mendapatkan rupiahnya :
1. Setiap jawaban yang benar kamu akan mendapatkan Rp. 150,-
2. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat kamu (downline 1), kamu akan mendapat Rp. 60,-
3. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat downline 1 kamu (downline 2), kamu akan mendapat Rp. 50,-
4. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat downline 2 kamu (downline 3), kamu akan mendapat Rp. 40,-

Sedikit tips untuk mengumpulkan receh di program ini adalah :
1. Masuk setiap hari ke halaman applikasi untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan baru.
2. Ajak teman-temanmu sebenyak-banyaknya untuk ikutan bermain melalui link referal khususmu.
3. Pasang status yang memuat link referal khususmu disertai kalimat pengantar yang menarik. Nah frekensinya jangan hanya cuma sekali, tapi perhatikan jam-jam ramainya teman-temanmu online. Pastikan seluruh teman-temanmu membaca status tersebut.
4. Mengajak lewat messege juga kayaknya oke tuch hahahaha..

Buat kamu yang baru mendaftar, jangan kuatir ga bakalan bisa sukses, karena saya juga merupakan downline dari 3 orang di atas saya, namun alhasil saya bisa lebih banyak mengumpulkan rupiahnya. Intinya cuma ada pada akitfitas kita menjawab pertanyaan dan mengajak teman sebanyak-banyaknya yang juga aktif melakukan hal yang sama.
Nah kamu bisa mencairkan rupiah yang sudah kamu kumpulkan jika sudah mencapai minimal Rp. 10.000,- yang akan dikirim ke rekening yang kamu daftarkan di menu My Account.
Jadi tunggu apalagi segera login di account facebook kamu, lalu masuk ke halaman :


Kamu juga bisa jadi teman saya di facebook di www.facebook.com/andreearief

SELAMAT MEMRAUP UANG !

8 comments

satibi abi said... Reply @ July 13, 2013 at 12:29 AM

Beneran ga tuh..gan..lalu kalau ga ada kartu kriditnya ambilnya kemana?..salam silahturohmi aja gan..

Shijun Lin said... Reply @ April 1, 2015 at 10:46 AM

shijun 4.1 6
jordan 9
abercrombie fitch
coach outlet store online
coach outlet online
adidas shoes
ray ban sunglasses
michael kors uk
louis vuitton
chanel handbags
air jordans
hollister kids
ralph lauren bedding
toms promo code
michael kors outlet sale
coach outlet
true religion kids
michael kors outlet online sale
coach outlet
jordan 11 retro
red bottom shoes
coach outlet online
coach outlet
jerseys wholesale
coco chanel
ralph lauren outlet
michael kors outlet online
mont blanc mountain
true religion
jordan 6 retro
michael kors uk
oakley sunglasses outlet
abercrombie kids
kate spade purses
michael kors outlet online sale
mont blanc pens
timberland outlet
ralph lauren
celine bags
ray ban outlet
nfl jerseys

huanglin said... Reply @ June 23, 2015 at 1:38 PM

coach outlet
abercrombie store
timberlands
michael kors handbags
coach factorty outlet
christian louboutin
ray ban glasses
fitflops clearance
celine outlet
louis vuitton outlet
celine outlet
pandora jewelry
christian louboutin sale
louis vuitton handbags
oakley sunglass
michael kors outlet
oakley sunglasses
ray ban outlet
coach factory outlet
jordan 4
christian louboutin
oakley sunglasses sale
michael kors outlet
ralph lauren polo shirts
michael kors handbags
fendi bags
prada outlet
yoga pants
fendi
kevin durant shoes
gucci shoes
ray ban sunglass
polo ralph lauren
coach factory outlet
www.louisvuitton.com
christian louboutin shoes
louis vuitton
tods outlet
gucci shoes
abercrombie kids
caihuanglin20150623

ninest123 Ninest said... Reply @ July 31, 2015 at 8:25 AM

ninest123 07.31
true religion jeans, oakley sunglasses, louboutin, michael kors outlet, michael kors outlet, coach outlet, longchamp outlet, tiffany jewelry, christian louboutin outlet, michael kors, kate spade outlet, prada handbags, ray ban sunglasses, gucci outlet, tiffany and co, replica watches, michael kors outlet, coach outlet, nike air max, polo ralph lauren outlet, louboutin shoes, ray ban sunglasses, tory burch outlet, michael kors outlet, jordan shoes, nike air max, oakley sunglasses, chanel handbags, coach purses, kate spade handbags, nike free, coach factory outlet, burberry, longchamp outlet, burberry outlet online, nike outlet, prada outlet, oakley sunglasses, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, louboutin outlet

ninest123 Ninest said... Reply @ July 31, 2015 at 8:26 AM

true religion outlet, mulberry, lacoste pas cher, true religion jeans, nike air max, new balance pas cher, abercrombie and fitch, lululemon, hermes, nike blazer, longchamp pas cher, air force, vans pas cher, michael kors, nike free run uk, north face, sac guess, nike air max, air jordan pas cher, burberry, converse pas cher, north face, louboutin pas cher, nike air max, nike free, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, sac longchamp, michael kors, ralph lauren uk, ray ban uk, air max, hollister, oakley pas cher, michael kors, hogan, tn pas cher, hollister pas cher, ray ban pas cher, nike roshe run, true religion jeans, timberland

ninest123 Ninest said... Reply @ July 31, 2015 at 8:26 AM

wedding dresses, soccer jerseys, nike roshe, abercrombie and fitch, iphone 6 cases, ferragamo shoes, reebok shoes, soccer shoes, ghd, asics running shoes, nike huarache, lululemon, vans shoes, instyler, nike roshe, oakley, insanity workout, p90x workout, mcm handbags, north face outlet, beats by dre, celine handbags, bottega veneta, baseball bats, north face outlet, longchamp, giuseppe zanotti, hollister, valentino shoes, new balance, nfl jerseys, hollister, jimmy choo shoes, babyliss, herve leger, mac cosmetics, birkin bag, timberland boots, chi flat iron, nike trainers, mont blanc, nike air max

ninest123 Ninest said... Reply @ July 31, 2015 at 8:27 AM

swarovski, replica watches, toms shoes, ugg boots, supra shoes, marc jacobs, montre pas cher, links of london, thomas sabo, vans, hollister, ugg pas cher, ugg,ugg australia,ugg italia, nike air max, ray ban, ugg boots uk, ugg boots, ugg,uggs,uggs canada, karen millen, gucci, bottes ugg, lancel, uggs on sale, ralph lauren, hollister, converse, wedding dresses, pandora charms, louboutin, juicy couture outlet, converse outlet, juicy couture outlet, pandora charms, swarovski crystal, ugg boots, coach outlet, pandora jewelry, ugg boots
ninest123 07.31

alice asd said... Reply @ June 15, 2017 at 1:12 PM

kate spade
cheap nba jerseys
michael kors outlet
coach outlet
christian louboutin outlet
jaguars jersey
coach outlet
air jordan 4
polo ralph lauren
omega watches for sale

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
http://bacaanmu.blogspot.com/
http://bacaanmu.blogspot.com/