> Alexa Blog Review Exchanges Alexa Blog Review Exchanges ~ Bacaanmu Alexa Blog Review Exchanges
| 18 comments ]
Setelah berpikiran panjang selama beberapa hari ini, sekarang Bacaanmu mengeluarkan sarana terbarunya yaitu yang disebut Alexa Blog Review Exchanges (Saling Tukar Alexa Blog Review).

Apa maksudnya?
Alexa Blog Review Exchanges ialah sarana yang berguna bagi para blogger terutama kita yang pemula demi meningkatkan Alexa Rank secara cepat. Karena, semakin sedikit Alexa Rank blog kita, maka semakin bagus pula posisi situs blog kita di dunia maya.

Apa manfaatnya?
  1. Meningkatkan Alexa Rank secara instan
  2. Mendapatkan "stars rate" untuk blog serta sebagai sarana memberi/menerima kritik, saran & pujian
  3. Manfaat terpenting, dengan meningkatnya Alexa Rank maka Search Engine (SE) akan menyukai situs blog kita, ini akan berdampak positif & berpengaruh besar demi kemajuan blog kita
  4. Popularitas di mata Alexa serta banyak Search Engine (SE)
Memang sangat mengutungkan jika kita sesama blogger melakukan Alexa Blog Review Exchanges. Ok, sekarang langsung saja bagaimana cara melakukannya, perhatikan langkahnya berikut secara seksama.
Cara melakukan Alexa Blog Review Exchanges:
  1. Jika belum punya akun, silakan daftarkan diri anda ke sini, silahkan anda pilih mendaftar mengunakan email atau dengan Facebook akun anda
  2. Login ke Alexa
  3. Silahkan klik official banner di bawah ini untuk memberi Review bagi blog ini
    Review http://bacaanmu.blogspot.com/ on alexa.com

  4. Setelah itu, klik tulisan "Write a Review"
  5. Isikan seluruh form yang tersedia di halaman tersebut
    ~ Review Headline, adalah judul untuk blog yang kita review
    ~ Star Rating, adalah penilaian kita terhadap blog tersebut, semakin 
       banyak bintang berarti penilaian anda terhadap blog itu semakin bagus
    ~ Comments, isikan kritik, saran & pujian anda demi menunjang agar
       blog semakin baik
  6. Pada tulisan, 

    Would you recommend bacaanmu.blogspot.com to a friend?

    Jawab pertanyaan tersebut dengan "Yes, I'd recommend it!"
  7. Klik "Preview"
  8. Langsung klik tombol "Submit"
Nah, hanya cukup melakukan langkah sesederhana di atas untuk meningkatkan Alexa Rank kita, semakin banyak sobat melakukan Review Exchanges pada banyak blog maka akan semakin jelas terlihat hasilnya. Setelah melakukan review untuk blog ini, silahkan beritahu saya dengan cara memberi komentar di kotak komentar di bawah ini. Sesegera mungkin saya akan melakukan Review untuk blog sobat, satu lagi mohon promosikan sarana blog ini pada sahabat-sahabat anda yang lain yang juga merupakan blogger agar kami bisa melakukan Review Exchanges juga.

Sekian dari saya, senang atas kerja samanya.

Terima kasih.....

18 comments

Odhi Bloggger said... Reply @ March 17, 2011 at 11:41 AM

oohh.. ternyata harus sing up dulu ..
saya kira langsung submit gitu ..
hehe..

thx ya ..

Arif said... Reply @ March 17, 2011 at 1:10 PM

musti daftar dolo , heuuuh~

media update said... Reply @ March 17, 2011 at 5:48 PM

sip gan informasinya...lanjutkan

Adittya Regas said... Reply @ March 19, 2011 at 11:04 AM

wahh kerenn...
reaviw blog saya juga ya mas... =D

Pradisz Wardhana said... Reply @ March 19, 2011 at 1:18 PM

OK bro.. ane juga nawaring saling tukar review di alexa, Silahkan ke TKP Disini

Berbagi Kreativitas said... Reply @ March 23, 2011 at 3:03 PM

Tips yang manfaat sob. thanks utk info na. sukses selalu.

SALAM BLOGGER!!!

AMIN said... Reply @ April 17, 2011 at 4:18 PM

udah saya follow balik (amin dawa). terima kasih saudah berkunjung ke alamindawa.com. Sukses selalu sob..

Belajar Komputer said... Reply @ April 20, 2011 at 9:20 PM

udah difollow, thanks ya gan dah follow Belajar Komputer

Rifqi said... Reply @ April 26, 2011 at 4:00 AM

udah saya review bro,, review balik ya

Rifqi said... Reply @ April 26, 2011 at 4:05 AM

ini bro linknya

http://www.alexa.com/siteinfo/http://rifqi15dn.blogspot.com/?p=rwidget#reviews

Sabahan Bloggers Club said... Reply @ May 25, 2011 at 10:10 AM

Salam.
sudah direview blognya ya dalam Alexa. :)
Mohon untuk review balik blog saya.

Anonymous said... Reply @ March 11, 2012 at 1:37 PM

mantappp,, → x-clips.blogspot.com

Anonymous said... Reply @ May 19, 2012 at 11:19 AM

http://www.centplay.com/affiliate/id_1800/

Indra Kusuma said... Reply @ June 16, 2012 at 6:44 AM

oo.. begitu ya caranya.

Alat Kesehatan Murah

Ady Blink said... Reply @ July 5, 2012 at 12:34 PM

halo sobat,, btw aku dah review neh blognya, review balik ya,, tuh yang coretan anak pulau review dariku!

obat alami kanker payudara said... Reply @ December 31, 2012 at 10:14 AM

sipp gan.. ane coba daftar dulu :)

pak.winata bogor said... Reply @ July 3, 2014 at 9:29 AM

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang.
penjual es kuter kelilin tiap malam. pendapatannya tidak seberapa dan.
tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,, suatu hari saya dapat.
informasi dari teman bahwa MBAH SUJARWO bisa memberikan angka ritual/goib.100% tembus.
akhirnya saya ikuti 4D nya dan alhamdulillah memanG bener-bener terbukti tembus.
saya sangat berterimakasih banyak kpd MBAH SUJARWO.atas bantuan MBAH saya sekarang.
sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah buka.
usaha matrial dan butik pakaian muslim.
Jika anda mau buktikan
silahkan bergabun sama Mbah Sujarwo
Di: http://sitogelsgp.blogspot.com Atau { KLIK-DISINI }
No: tlp.0823-2424-4298
Saya sudah buktikan benar2 tembus 3x permainan....!!!

chenlina said... Reply @ July 27, 2016 at 3:47 PM

chenlina20160727
lebron shoes
louis vuitton outlet
ralph lauren outlet
coach outlet store online clearances
coach outlet
cartier watches
rolex watches
ray ban sunglasses outlet
burberry bags
north face outlet
mont blanc
adidas yeezy 350
air jordans
cheap jordan shoes
kate spade
christian louboutin shoes
toms outlet
christian louboutin outlet
replica watches
true religion outlet
timberland boots
giuseppe zanotti sandals
designer handbags
hollister clothing
oakley sunglasses
ed hardy clothing
oakley canada
christian louboutin shoes
burberry outlet
celine bags
tods outlet online
gucci outlet
adidas superstars
louis vuitton handbags
mont blanc pens
ray ban sunglasses
longchamp handbags
true religion outlet
cheap jordan shoes
louis vuitton outlet stores
as

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
http://bacaanmu.blogspot.com/
http://bacaanmu.blogspot.com/