> Menarik! 10 Orang Pertama Yang Terdaftar di Facebook Menarik! 10 Orang Pertama Yang Terdaftar di Facebook ~ Bacaanmu Menarik! 10 Orang Pertama Yang Terdaftar di Facebook
| 4 comments ]
Pastinya semua udah tahu facebook dong? yup. situs fenomenal yang menduduki peringkat kedua situs dunia ini sudah menjadi penemuan fenomenal abad ini.

siapa aja sih 10 orang pertama yang mendaftar sebagai member facebook? berikut daftarnya.. 

check it out!

1. Mark Zuckerberg (http://www.facebook.com/profile.php?id=4)


Seperti yang kita ketahui, Mark Zuckerberg adalah builder dari Facebook dan nomor id-nya adalah 4.



Chris Hughes adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. proyek yang membuat namanya melejit selain menjadi co-founder facebook adalah proyek pembuatan situs kampanye obama di my.barrackobama.com yang disebut2 punya andil besar dalam menyukseskan obama menjadi presiden kulit hitam pertama di Amerika Serikat.


 
Dustin Moskovitz adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Moskovitz memiliki saham facebook sebesar 6 % yang membuat kekayaannya diperkirakan mencapai 1,4 milliar US$. Forbes menasbihkan dia sebagai milyader termuda di dunia.



Arie Hasit adalah teman baik dari Mark Zuckerberg. bisa dibilang sohibnya deh karena sewaktu mereka kuliah di harvard mereka sering melakukan kegiatan bersama - sama. hal ini karena mereka sama2 seorang jewish. sekarang dia bekerja sebagai juru bicara angkatan bersenjata Israel.

5. Marcel Georgés Laverdet II (http://www.facebook.com/profile.php?id=10)


Sedikit yang diketahui soal Marcel Georgés Laverdet II. yang bisa diketahui hanya dia bekerja di Facebook.



Soleio adalah pegawai teknis facebook. di pagenya, dia menulis bahwa pekerjaannya adalah yang berhubungan dengan teknis facebook.



Chris Putnam adalah salah satu software engineer Facebook. aktivitasnya dapat dipantau melalui blognya, yaitu http://blog.facebook.com/blog.php?bl...any&blogger=13.

ada yang unik dari chris putnam adalah satu - satunya orang yang memiliki avatar khusus di facebook dengan mengetik utnam: di chat box anda, maka akan ada sesosok foto avatar yang keluar. yaitu fotonya sendiri.



Andrew McCollum adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg di Harvard sekaligus adalah desainer grafis pertama Facebook. dialah yang merancang logo facebook pertama kali dan yang memutuskan untuk memberikan siluet ala al pacino.



Sedikit info tentang orang ini. yang pasti dia adalah alumnus harvard university. kemungkinan besar adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg. kebanyakan dari pemilik id - id kecil ini adalah alumnus Harvard University karena memang pada awalnya, facebook dikembangkan untuk kepentingan alumnus dan mahasiswa Harvard.



Mark Kaganovich adalah alumnus Harvard bidang computer science. dia merupakan founder dari labmeeting, yaitu sejenis social network (seperti facebook) tetapi dikhususkan untuk para ilmuwan.

4 comments

huanglin said... Reply @ June 23, 2015 at 1:38 PM

coach outlet
abercrombie store
timberlands
michael kors handbags
coach factorty outlet
christian louboutin
ray ban glasses
fitflops clearance
celine outlet
louis vuitton outlet
celine outlet
pandora jewelry
christian louboutin sale
louis vuitton handbags
oakley sunglass
michael kors outlet
oakley sunglasses
ray ban outlet
coach factory outlet
jordan 4
christian louboutin
oakley sunglasses sale
michael kors outlet
ralph lauren polo shirts
michael kors handbags
fendi bags
prada outlet
yoga pants
fendi
kevin durant shoes
gucci shoes
ray ban sunglass
polo ralph lauren
coach factory outlet
www.louisvuitton.com
christian louboutin shoes
louis vuitton
tods outlet
gucci shoes
abercrombie kids
caihuanglin20150623

陈晓 said... Reply @ July 6, 2015 at 3:26 PM

polo ralph lauren outlet online

polo ralph lauren outlet online

ray ban sunglasses

ray ban sunglasses outlet

rayban

ray ban outlet

ray-ban sunglasses

ray bans

designer knockoff handbags

replica watches

jordan release dates 2015

rolex watches

nike roshe run

nike roshe run

ferragamo

indoor soccer shoes

baseball bats

supra footwear

swarovski crystal

swarovski crystals

swarovski uk

north face outlet

north face jackets

the north face

north face outlet

north face outlet

thomas sabo uk

tiffany and co

tiffany jewelry

bebe clothing

harrods london

gucci shoes

polo ralph lauren outlet

陈晓 said... Reply @ July 6, 2015 at 4:16 PM

prada handbags

prada outlet

prada shoes

ralph lauren outlet online

polo ralph lauren

polo ralph lauren

ralph lauren outlet

polo ralph lauren outlet online

polo ralph lauren outlet online

ray ban sunglasses

ray ban sunglasses outlet

rayban

ray ban outlet

ray-ban sunglasses

ray bans

designer knockoff handbags

replica watches

jordan release dates 2015

rolex watches

nike roshe run

nike roshe run

ferragamo

indoor soccer shoes

baseball bats

supra footwear

swarovski crystal

swarovski crystals

swarovski uk

north face outlet

north face jackets

the north face

north face outlet

north face outlet

thomas sabo uk

tiffany and co

tiffany jewelry

bebe clothing

harrods london

gucci shoes

polo ralph lauren outlet

aaa kitty20101122 said... Reply @ June 8, 2017 at 9:11 AM

lebron 14
michael kors outlet online
adidas stan smith
lacoste outlet
yeezy boost 350 v2
roshe shoes
jordan shoes
michael kors outlet
air jordan shoes
led shoes

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
http://bacaanmu.blogspot.com/
http://bacaanmu.blogspot.com/